“Agora é trabalhar pra no próximo ano vir mais forte”, diz meia do Galvez após vitória no Acreano

O Galvez encerrou a participação no Campeonato Acreano com vitória sobre o Rio Branco-AC por 4 a 2, nessa quinta-feira (21), na Arena da Floresta, na capital acreana, pela quinta e última rodada do segundo turno. Os dois times entraram em campo apenas para cumprir tabela.

O meia Thalis, que entrou aos 16 minutos do segundo tempo quando o Imperador vencia por 2 a 0, lamentou o fato do Galvez não ter conseguido assegurar o título e nem vagas na competições nacionais da próxima temporada.

— Com certeza a gente se preparou bastante pra chegar aqui e fazer um bom campeonato, infelizmente a gente não alcançou nosso objetivo, mas o futebol é isso. No futebol não vive só de vitória. Agora é trabalhar para no próximo ano vir mais forte e, Deus quiser, poder sair com o título no ano que vem — disse em entrevista à FFAC TV.

O Galvez encerra a participação no estadual na quarta colocação no segundo turno com sete pontos e na quarta posição na classificação geral com 14 pontos.

O Imperador foi de nove jogos, quatro vitórias, dois empates e três derrotas, 16 gols marcados e nove sofridos. Aproveitamento de 51,85%.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Participe do Sorteio de uma Camisa Oficial do seu Time

*O sorteio será ao final do Campeonato Brasileiro de 2022, apenas um sorteado ganhará a camisa, nossa equipe entrará em contado com o Sorteado para verificar questão de tamanho da camisa e o endereço para o envio. A Camisa é Oficial e licenciada. Não haverá qualquer cobrança de taxas.